ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO

ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416368884
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16368-88-4
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

18,50 €

IVA incluido

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.
 
 ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que,  como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas
 y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar.
 Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada  una de las cocinas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Lecciones de buena cocina
    Titulo del libro
    Lecciones de buena cocina
    Caceres, Graullera, Concha
    Didacbook
    Por arte se entiende, citando a la definición de Juan Luis Lorda, el conjunto de conocimientos teóricos y té...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Perlas gastronomicas
    Titulo del libro
    Perlas gastronomicas
    Castellvi, Sara
    Alianza
    A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMIA. P...
    No disponible
  • Raíces del vino natural
    Titulo del libro
    Raíces del vino natural
    Isamat, Clara
    Sd edicions
    Un recorrido por 27 bodegas de toda España productoras de vinos naturales, caldos obtenidos con el mínimo de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €

  • Cuina per a grups
    Titulo del libro
    Cuina per a grups
    ETXEBERRIA, XAVIER S.
    Pages editors
    Cuina per a grups recull 87 receptes dirigides a aquells que hagin d'elaborar plats per a un número important ...
    No disponible
  • Paellas y arroces
    Titulo del libro
    Paellas y arroces
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Un apasionante viaje por el mundo de las paellas y arroces más tradicionales. Un recorrido que comienza en tie...
    No disponible

Larousse en Librerias Nobel.es