Escribir gastronomía 2024

Escribir gastronomía 2024. LA MEJOR ESCRITURA GASTRONÓMICA EN ESPAÑOL

Nº:
02
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483683
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-68-3
Páginas:
193
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Escribir gastronomía

17,95 €

IVA incluido
Comprar

Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección como esta es, sobre todo, un acto de optimismo, una labor que se empeña en demostrar que más allá de la convención hay una escritura gastronómica capaz de emocionar, de tocar  al lector. Es, por lo tanto, una buena noticia», escribe el editor invitado Jorge Guitián en su introducción. Los de este tercer volumen de Escribir gastronomía son, como él mismo los define, artefactos Ãºnicos nacidos de miradas que se complementan y que generan un universo de significados alrededor de la comida.Desde la crisis alimentaria en La Franja de Gaza narrada a través de redes sociales o el precio de comerse un huevo para una madre cubana hasta unos fish and chips en Benidorm, la recolección de la ostra en Francia o la reapertura de un McDonald's tras la guerra en Managua, esta antología ofrece lecturas que se mueven entre lo conmovedor y lo crítico, entre lo placentero y lo revelador.Escribir gastronomía 2024 cuenta con las palabras de Martín Caparrós, Enric Gonzalez, Mónica Escudero, Leah Pattem, Catherine Contreras y Maria Nicolau, entre otros.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL LIBRO DEL BAR
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL BAR
    Nº 011
    PEDRAZA ROCA, MANUEL
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,65 €

  • 102 Pasteles salados
    Titulo del libro
    102 Pasteles salados
    Baschwitz, Ana
    Alianza
    Asociamos tradicionalmente el concepto de «pastel» a un determinado sabor, el dulce, pero hoy ya no cabe qued...
    No disponible

    19,95 €

  • Emulsionar es mezclar con cariño
    Titulo del libro
    Emulsionar es mezclar con cariño
    Sánchez Silva, Raquel
    Cupula (libros cupula)
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà...
    No disponible
  • Cocina canalla
    Titulo del libro
    Cocina canalla
    THUG KITCHEN
    Malpaso
    Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado di...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €

  • RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    Titulo del libro
    RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Larousse
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hecho...
    No disponible

    15,00 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible
  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €