Eres lo que comieron tus abuelos

Eres lo que comieron tus abuelos. Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfe

Editorial:
Amat editorial
EAN:
9788418114106
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-18114-10-6
Páginas:
400
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
153
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SALUD Y BIENESTAR

24,95 €

IVA incluido
Comprar

En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida.
 Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.

Materia en Librerias Nobel.es

Amat editorial en Librerias Nobel.es