Els fideus i la fideuà (da)

Els fideus i la fideuà (da)

Editorial:
Tandem (valenciano)
EAN:
9788481310719
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8131-071-9
Páginas:
198
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
VALENCIANO
Ancho:
280
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cuina

Vuit cuiners reinterpreten una recepta amb denominació d'origen: la fideuà (da).

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Martí de Viciana
    Titulo del libro
    Martí de Viciana
    Iborra i Gastaldo, Joan A.ed. lit.
    Universitat de valencia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    34,00 €

  • La mort del duc de Calàbria
    Titulo del libro
    La mort del duc de Calàbria
    Iborra Gastaldo, Joan; Benavent Benavent
    Universitat de valencia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    18,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • LAS 1.150 RECETAS DEFINITIVAS
    Titulo del libro
    LAS 1.150 RECETAS DEFINITIVAS
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas def...
    No disponible
  • FRUTAS
    Titulo del libro
    FRUTAS
    Grolet, Cedric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €

  • Coliflor
    Titulo del libro
    Coliflor
    Oz Telem
    Cupula (libros cupula)
    La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • La olla lenta regional
    Titulo del libro
    La olla lenta regional
    Nº 00000
    Del Pozo, María
    Vergara
    Descubre, a través de 76 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simpli...
    No disponible
  • 100 guisos exquisitos de patatas
    Titulo del libro
    100 guisos exquisitos de patatas
    Mademoiselle, Rose
    Edicions do cerne
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €

Tandem (valenciano) en Librerias Nobel.es