Elaboración de platos combinados y aperitivos

Elaboración de platos combinados y aperitivos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395099
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-509-9
Páginas:
176
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

21,78 €

IVA incluido
Comprar

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados  dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conservación, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos relativos  al aseguramiento de la calidad, control y prevención de resultados defectuosos. El contenido de esta obra ofrecerá al lector un conocimiento global de la formación culinaria que, in-cluso, podrá ser  aplicado más allá de los aperitivos y elaboraciones sencillas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • CUÍDATE (CAMPAÑA EDICIÓN LIMITADA)
    Titulo del libro
    CUÍDATE (CAMPAÑA EDICIÓN LIMITADA)
    Nº 05
    Verdaguer, Xevi
    Debolsillo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €

  • Abecedario das mantenzas
    Titulo del libro
    Abecedario das mantenzas
    Galdo, Fausto
    Xerais
    O doutor Fausto Galdo, na estela do xenial Cunqueiro, realiza un percorrido por toda a xeografía gastronómica...
    No disponible

    43,95 €

  • Mediterránea
    Titulo del libro
    Mediterránea
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas con sabor casero, baratas y sencillas, para disfrutar de lo mejor de la cocina meditarrán...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • El calçot i el seu entorn
    Titulo del libro
    El calçot i el seu entorn
    Diversos
    Cossetania edicions
    La ciutat de Valls va acollir els dies 17 i 18 de novembre de 1998 el I Congrés de la Cuina del CalÇot. La vi...
    No disponible

    7,81 €

  • Alma. Fresa y pimienta
    Titulo del libro
    Alma. Fresa y pimienta
    Nº 7
    Espallargas, Eva
    Base
    ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €

Ideaspropias en Librerias Nobel.es