El libro de los errores en la cocina

El libro de los errores en la cocina. Todo lo que debes saber para salir airos@ de la gastronomía cotidiana

Editorial:
La vanguardia
EAN:
9788416372973
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16372-97-3
Páginas:
264
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
165
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Cocinar una tortilla de patatas, resolver una paella con el arroz adecuado o conseguir un flan en su punto supone para el aficionado una  especie de gincana llena de trampas que puede acabar con su paciencia. De la mano de chefs de renombrado prestigio este libro repasa punto por punto los platos más conocidos de la cocina popular para que consigas elaborarlos como un auténtico experto.

Materia en Librerias Nobel.es

  • ARROZ. EL CHEF EN CASA
    Titulo del libro
    ARROZ. EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    Malinka
    No disponible
  • Tartas y bizcochos caseros
    Titulo del libro
    Tartas y bizcochos caseros
    Scudelotti, Chiara
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Tapas, tasty spanish tidbits
    Titulo del libro
    Tapas, tasty spanish tidbits
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €

  • Pintxos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Pintxos
    AA.VV
    Editorial everest
    Partiendo siempre de una excelente materia prima, en este libro se recogen no solo las tapas más típicas y tr...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    Titulo del libro
    EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Planeta
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

La vanguardia en Librerias Nobel.es