El libro de las salsas

El libro de las salsas

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420658971
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-5897-1
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
112
Alto:
175
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

11,50 €

IVA incluido

Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en  un elemento esencial de la cocina. Ellas son sin duda el complemento ideal de casi todos los guisos y contribuyen a dar ese toque personal,  casi mágico, que a menudo rescata un plato de la mediocridad. EL LIBRO DE LAS SALSAS comienza describiendo los ingredientes más utilizados en su preparación -vegetales de distintas variedades, hierbas aromáticas, vino, vinagre, leche, miel, etc.- para presentar a  continuación un completísimo recetario que recoge las fórmulas de más  de un centenar y medio de salsas. PILAR IGLESIAS enseña al inexperto cómo preparar, al modo tradicional o sirviéndose de utensilios tan prácticos como la Thermomix o el microondas, las salsas que son fundamentales y sugiere al más avezado atractivas fórmulas para experimentar con algo más refinado y exótico.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocinar sin humos
    Titulo del libro
    Cocinar sin humos
    Lincoln, Cris
    Pais aguilar
    ¿Cuántas veces, por mucho que se ventile, todo huele a comida? Y si eso resulta desagradable en un restaurant...
    No disponible

    17,90 €

  • TOFULANDIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    TOFULANDIA
    VEGETALIA, S.L.
    Proyectos y producciones editoria
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,03 €

  • El gran libro de la alimentación
    Titulo del libro
    El gran libro de la alimentación
    Dra. Gillian McKeith
    Planeta
    La prestigiosa nutricionista Gillian McKeith ofrece una sencilla y completa guía con el fin de enseñar a cuid...
    No disponible
  • Pasta el sabor de Italia
    Titulo del libro
    Pasta el sabor de Italia
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,99 €

  • LA COCINA DE ISASAWEIS, EDICIÓN ESPECIAL
    Titulo del libro
    LA COCINA DE ISASAWEIS, EDICIÓN ESPECIAL
    LLANO, ISABEL
    Oberon
    Edición especial del exitoso libro de Isasaweis "La cocina de Isasaweis". Una versión exclusiva y cuidada has...
    No disponible

    9,97 €

Alianza en Librerias Nobel.es

  • Informática e Internet
    Titulo del libro
    Informática e Internet
    Martos, Ana
    Alianza
    INFORMATICA E INTERNET: GUIA PRACTICA PARA USUARIOS INEXPERTOS tiene como objetivo hacer comprensibles las tare...
    No disponible
  • ¿El choque de civilizaciones? y otros ensayos sobre Occidente
    Titulo del libro
    ¿El choque de civilizaciones? y otros ensayos sobre Occidente
    Nº CS97
    Huntington, Samuel P.
    Alianza
    El ensayo "¿El choque de civilizaciones?" del politólogo norteamericano Samuel P. Huntington destaca en la hi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • El sueño creador
    Titulo del libro
    El sueño creador
    ZAMBRANO, MARÍA
    Alianza
    Grieta abierta para el conocimiento del ser humano, el sueño y su naturaleza bifronte -como engaño o camuflaj...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • La isla misteriosa
    Titulo del libro
    La isla misteriosa
    Verne, Jules
    Alianza
    Actualización y a la vez refutación del mito de Robinson ¡la isla como  espacio por excelencia de la aventur...
    No disponible

    14,80 €

  • Caballos desbocados
    Titulo del libro
    Caballos desbocados
    Mishima, Yukio
    Alianza
    Considerada como el testamento ideológico y literario de Yukio Mishima  (1925-1970), «El mar de la fertilidad...
    No disponible

    12,50 €