El libro de las carnes
Antiguo

El libro de las carnes

Nº:
1476
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420604763
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0476-3
Páginas:
208
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

7,70 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cocinar y jugar
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocinar y jugar
    Nº 1231
    Torán Torres Cassana, Ana / Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,40 €

  • Los mejores postres de ines ortega
    Titulo del libro
    Los mejores postres de ines ortega
    Ortega Klein, Ines / Ortega, Simone
    Rba
    En este libro encontrarás recetas clásicas de postres y tartas que han  resistido el paso del tiempo y las&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,00 €

  • COCINA SANA Y SENCILLA/COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
    Titulo del libro
    COCINA SANA Y SENCILLA/COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
    Ortega Klein, Inés;Rivas, Marina
    Alianza
    Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el " 1080 " tradicional, este espléndido estuche engl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

  • Sandwiches, canapés y tapas
    Titulo del libro
    Sandwiches, canapés y tapas
    Ortega Klein, Inés
    Alianza
    No disponible

    5,30 €

  • El libro de las ensaladas
    Antiguo
    Titulo del libro
    El libro de las ensaladas
    Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    La ensalada, en todas sus variedades, es una de las preparaciones culinarias más extendidas en todas las capas...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Trucos y consejos de cocina
    Titulo del libro
    Trucos y consejos de cocina
    Ortega, Inés
    Alianza
    En la cocina, seguir rigurosamente las instrucciones sobre ingredientes y tiempos de preparación no siempre ga...
    No disponible
  • Máis alá do padal
    Titulo del libro
    Máis alá do padal
    Torre Delgado, Sonia
    Ir indo
    "Máis alá do padal" é unha obra distinta, desigual, dispar, que fai un  recorrido pola gastronomía galega, ...
    No disponible
  • Salsas y dips para combinar con alegría
    Titulo del libro
    Salsas y dips para combinar con alegría
    Christian Willrich;Elisabeth Döpp;Jörn Rebbe
    Everest
    Una buena salsa es el punto culminante de cada plato. Pueden ser calientes, frías, para combinar con verduras ...
    No disponible

    5,50 €

  • TOTHOM A LA CUINA
    Titulo del libro
    TOTHOM A LA CUINA
    Deza, Montse
    La galera
    100 receptes pensades per a les famílies amb intolerants al gluten, a l'ou i a la lactosa. Tapes, salses, arro...
    No disponible
  • LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Nº 1261
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO GONZAL
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Alianza editorial en Librerias Nobel.es