EL LIBRO DE COCINA
Antiguo

EL LIBRO DE COCINA

Nº:
016
Editorial:
Taurus ediciones
EAN:
9788430640751
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-306-4075-1
Páginas:
176
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
TEMAS DE ESPAÑA

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • LIMA
    Titulo del libro
    LIMA
    Martínez Veliz, Virgilio
    Neo-person
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • Cuina amb fruites
    Titulo del libro
    Cuina amb fruites
    Nº 16
    Serra, Miracle / Targarona, Joan
    Viena
    La cuina del restaurant Cuina Miracle, a Sant Just Desvern, está basada en receptes tradicionals. En aquest ll...
    No disponible
  • Recetas para un verano italiano
    Titulo del libro
    Recetas para un verano italiano
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €

  • El cep: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El cep: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 2
    Sala, Ramón
    Sd edicions
    Ramón Sala, dels restaurants Can Po i Can Cibat, al Ripollès, presenta  d'entrada les característiques d'aqu...
    No disponible
  • El libro de los postres
    Titulo del libro
    El libro de los postres
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es  hora de desterrar los prejuicios que re...
    No disponible

    15,95 €

Taurus ediciones en Librerias Nobel.es