EL GRAN LIBRO DEL QUESO

EL GRAN LIBRO DEL QUESO

Editorial:
Rba
EAN:
9788491181675
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9118-167-5
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
INTEGRAL

Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber  sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Rba en Librerias Nobel.es

  • Patrick Leigh Fermor
    Titulo del libro
    Patrick Leigh Fermor
    Cooper, Artemis
    Rba
    Artemis Cooper, en la exhaustiva y a la vez cálida biografía sobre su figura, ha sabido captar perfectam...
    No disponible

    25,00 €

  • Los papalagi (n.E. Rústica)
    Titulo del libro
    Los papalagi (n.E. Rústica)
    De Tiavea, Tuiavii
    Rba
    Tuiavii viajó a Europa a principios del siglo XX y allí descubrió un mundo incomprensible, que no tenia nada...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • Davalu o el dolor
    Titulo del libro
    Davalu o el dolor
    Argullol, Rafael
    Rba
    Davalú o el dolor, crónica de un duelo, es un relato a medio camino entre la ficción y el ensayo en el que R...
    No disponible

    13,50 €

  • NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
    Titulo del libro
    NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
    Navarro, Claudina;Núñez, Manuel
    Rba
    Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrad...
    No disponible
  • CADA DÍA
    Titulo del libro
    CADA DÍA
    Levithan, David
    Rba
    Todas las mañanas, A despierta en el cuerpo de una persona diferente. Sin aviso previo de dónde ocurrirá o&n...
    No disponible