El gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana

El gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana. Cien años de cocina del arroz

Editorial:
Chronica
EAN:
9788415122159
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15122-15-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

26,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocinar y comer. Tacos
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Tacos
    Nº 01
    Mahut, Sandra
    Blume
    * Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • La cocina de Jamie Oliver
    Titulo del libro
    La cocina de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la&nbs...
    No disponible

    5,95 €

  • Els Tinars
    Titulo del libro
    Els Tinars
    Carme Casas
    Edicions 62
    No disponible
  • LA COCINA IMPUDICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA IMPUDICA
    ANONIMO
    Ediciones trea
    Mientras aterrizan en nuestras mesas verduras transgénicas, carnes que  nos producen enfermedades y pescado de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €

  • PÃO DAS MULHERES
    Titulo del libro
    PÃO DAS MULHERES
    Barboff, Mouette
    Ancora editora
    No disponible

    27,48 €

Chronica en Librerias Nobel.es