EL ARTE DE HACER CERVEZA

EL ARTE DE HACER CERVEZA. De la elaboración a la degustación

Editorial:
Parramon
EAN:
9788434211827
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-342-1182-7
Páginas:
160
Encuadernación:
LIBRO DE TELA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
290
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

El objetivo de este libro es descubrir las técnicas de fabricación de la cerveza para el mayor número de lectores posible. La idea sigue la tendencia de vuelta a los sabores fundamentales que da la oportunidad de reapropiarse los modos de producción y de consumo. El arte de hacer  cerveza presenta de manera pedagógica el proceso de mezcla y de fermentación, lo que permite a todo el mundo, durante cuatro semanas, fabricar su propia cerveza, en la casa, con un resultado que sobrepasa  a menudo los productos industriales.
 Se puede leer cada uno de los capítulos por separado, gracias a remisiones hasta los otros capítulos y hasta el glosario. Además, El arte de hacer cerveza propone complementos históricos como culturales,  sobre todo gracias a imágenes magníficas que dan un suplemento de alma a las instrucciones puramente técnicas. Este libro muy completo va a interesar tanto a los aficionados exultantes como a quienes desean perfeccionar los conocimientos de la fabricación de cerveza y también entender todos los procesos en marcha en esta alquimia.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina para fiestas
    Titulo del libro
    Cocina para fiestas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • FAMILY MEAL - EDICION FIRMADA
    Titulo del libro
    FAMILY MEAL - EDICION FIRMADA
    ADRIA FERRAN
    Phaidon
    Cómo comer sano, bueno y económicamente? El primer libro de recetas caseras que realizó Ferran Adrià, ...
    No disponible
  • HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    Titulo del libro
    HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    AA.VV
    Planeta
    Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • A COMER SE APRENDE
    Titulo del libro
    A COMER SE APRENDE
    Vargas, Álvaro
    Planeta
    El primer libro pensado para sobrevivir en un mar de consejos, dietas y recomendaciones de todo tipo sobre la a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • ¿Qué es ser vegano
    Titulo del libro
    ¿Qué es ser vegano
    Willis, Charlotte
    Larousse
    Esta guía para adentrarse en el veganismo muestra de un modo ameno las  repercusiones saludables que proporcio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    15,50 €

Parramon en Librerias Nobel.es