El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)

El arte de cocinar.(maria luisa).(Primera parte)

Editorial:
Delallama ediciones
EAN:
9788412463255
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124632-5-5
Páginas:
496
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
A ESGAYA

24,50 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina vegana facil y deliciosa
    Titulo del libro
    Cocina vegana facil y deliciosa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Estupendas recetas preparadas sin productos de origen animal. • Desde salsa boloñesa hasta panacota: las ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • El gust d'un poble
    Titulo del libro
    El gust d'un poble
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    Aquest llibre, sens dubte, omple un auténtic buit dins la bibliografia  culinária. Per primer cop, s'hi recul...
    No disponible
  • Cocina navarra
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina navarra
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,95 €

  • Diccionario de cocina y pastelería
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina y pastelería
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continent...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

  • Cocina zero waste
    Titulo del libro
    Cocina zero waste
    Simon, Sebastian
    Oberon
    Bricks de leche, envases de yogur, bandejas de fruta, botes de salsa... íLos plásticos son omnipresentes y su...
    No disponible

    20,50 €

Delallama ediciones en Librerias Nobel.es