Dietary sugar,salt and fat in human health

Dietary sugar,salt and fat in human health

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128169186
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816918-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

136,24 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Librerias Nobel.es

  • FOODOLOGY
    Titulo del libro
    FOODOLOGY
    Nº 60
    MAHMOOD AHMED, DRA. SALIHA
    Editorial pinolia
    Escrito por una gastroenteróloga y galardonada escritora gastronómica,  Foodology ofrece una perspectiva úni...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    PASTER, EMILY
    Ilusbooks
    Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimiento...
    No disponible
  • Cocina con microondas
    Titulo del libro
    Cocina con microondas
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,95 €

  • Slippurinn
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible
  • COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA
    Titulo del libro
    COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA
    Nº 3
    Pardo Bazán, Emilia
    La umbria y la solana
    Libro de recetas tradicionales y familiares de Pardo Bazan, donde reivindica la gastronomía como bien cultural...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

Elsevier uk en Librerias Nobel.es