Desposesión

Desposesión

Editorial:
Trea ediciones
EAN:
9788419823922
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-19823-92-2
Páginas:
176
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Narrativa

Este libro contiene el relato minucioso de una posesión que solo encontrará una salida para su liberación. La escritura concisa y exacta de Alberto Rodríguez Torices indaga y describe el proceso de posesión amorosa de Elio, se demora en su propio éxtasis y en la contemplación de su cristalizado deseo también en la condición y conducta de Anabel, en la distancia que media entre ambos, entre la realidad y el deseo, al fin y transita con mirada penetrante por sus meandros sicológicos hasta su término, hasta su rendición y descanso, hasta su desposesión. La eterna historia de un hombre anodino y vulgar  ensimismado en realidad él es el único objeto del relato ante una muchacha igualmente vulgar y anodina, ambos transfigurados en la sublime ficción amorosa.

Materia en Librerias Nobel.es

Trea ediciones en Librerias Nobel.es

  • Tecnopersonas
    Titulo del libro
    Tecnopersonas
    Echeverría Ezponda, Javier
    Trea ediciones
    Las tecnologías digitales han transformado el mundo y han generado diversos tecnomundos. También tecno-person...
    No disponible
  • Kâulak. La fotografía como arte y documento
    Titulo del libro
    Kâulak. La fotografía como arte y documento
    Nº 360
    Sánchez Vigil, Juan Miguel
    Trea ediciones
    Antonio Cánovas del Castillo Vallejo, conocido como Kâulak (Madrid, 1862-1933), fue sobrino del fundador del ...
    No disponible
  • Incunables para la salvación
    Titulo del libro
    Incunables para la salvación
    Reyes Gómez, Fermín de los
    Trea ediciones
    La preocupación por la muerte y por la salvación del alma llevó a los fieles a realizar acciones piadosas y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • Menús del siglo XX en España
    Titulo del libro
    Menús del siglo XX en España
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido  esquemáticamente delineada en dos t...
    No disponible
  • PALABRAS QUE CAMBIARON (EN) LA HISTORIA
    Titulo del libro
    PALABRAS QUE CAMBIARON (EN) LA HISTORIA
    Nº 00
    FRANCISCO M. CARRISCONDO ESQUIVEL
    Trea ediciones
    En esta monografía interesa abordar el concepto en sus manifestaciones  técnicas y generales. Se guarda una a...
    No disponible