DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS

DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009186
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0918-6
Páginas:
314
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Materia en Librerias Nobel.es

  • MI EMBARAZO Y YO
    Titulo del libro
    MI EMBARAZO Y YO
    Nº 7
    DEILLER, VÈRONIQUE
    Terapias verdes
    -Viva un embarazo sereno, distendido y bien preparado  -Todas las citas que no debe olvidar, trimestre por...
    No disponible
  • Donant un xic de felicitat
    Titulo del libro
    Donant un xic de felicitat
    Forns, Josepa
    Claret
    Aquesta és una história escrita amb el cor per part de qui l'ha viscut. De qui l'ha protagonitzat. De qui en ...
    No disponible
  • Atención de enfermería al anciano discapacitado
    Titulo del libro
    Atención de enfermería al anciano discapacitado
    'Ruth García-Moya Sánchez, Esther Llorente Sansano y Patricia Turón Monge'
    Ideaspropias
    La degeneración del estado de salud, consecuencia del paso del tiempo,  genera situaciones de discapacidad y d...
    No disponible

    10,00 €

  • Environmental Materials and Waste
    Titulo del libro
    Environmental Materials and Waste
    Prasad, M.N.V
    Elsevier uk
    No disponible
  • Inteligencia visual
    Titulo del libro
    Inteligencia visual
    Donald D. Hoffman
    Paidos
    Hace ya mucho tiempo que conocemos la importancia del coeficiente intelectual. Y estamos también empezando a a...
    No disponible

    25,00 €

Acribia en Librerias Nobel.es