Days cake: recetas para hacer que cada día sea especial

Days cake: recetas para hacer que cada día sea especial

Editorial:
Acanto
EAN:
9788415053354
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15053-35-4
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

¿Qué mejor que la pastelería favorita de Londres para que el día de San Valentín sea todavía más romántico, un cumpleaños sea aún más entrañable o un domingo cualquiera se convierta en un día extraordinario. Con más de 100 recetas fáciles y cargadas de inspiración para elaborar todo tipo de especialidades: desde cupcakes y pasteles en capas hasta muffins y galletas, pastelitos rellenos y tartas de queso. El maravilloso nuevo libro de recetas de la pastelería Hummingbird transformará cualquier día en un día especial.
 ¡Recetas para hacer que cada día sea especial!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Catedrales del gusto
    Titulo del libro
    Catedrales del gusto
    González, Mercedes
    Modus operandi
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • L'albergínia: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    L'albergínia: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 17
    Bàguena, Núria
    Sd edicions
    Deu receptes fàcils per cuinar l'albergínia explicades per Núria Bàguena, escriptora, professora d'alimenta...
    No disponible
  • Los placeres de mi cocina judia
    Titulo del libro
    Los placeres de mi cocina judia
    Cohen, Ana Rivka
    Parsifal
    No disponible

    18,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Espasa calpe
    El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del  programa Larpeiros de la Televisión d...
    No disponible
  • Cocinar y comer. Comida en bol
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Comida en bol
    Nº 1
    Vaccon, Clémentine
    Blume
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

Acanto en Librerias Nobel.es