CURSO DE FORMACION EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CURSO DE FORMACION EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Mares de libros
EAN:
9788412496697
Año de edición:
ISBN:
978-84-124966-9-7
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

48,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Mares de libros en Librerias Nobel.es

  • UNA HOJA EN EL AGUA
    Titulo del libro
    UNA HOJA EN EL AGUA
    PASCUAL GARRIDO LLORET
    Mares de libros
    No disponible

    17,00 €

  • OBRA SELECTA ALBUM J.ROMERO
    Titulo del libro
    OBRA SELECTA ALBUM J.ROMERO
    JOAQUIN ROMERO MURUBE
    Mares de libros
    No disponible

    8,00 €

  • ARTE DEL RENACIMIENTO EN SEVILLA
    Titulo del libro
    ARTE DEL RENACIMIENTO EN SEVILLA
    IGNACIO HERMOSO, IGNACIO CANO, VALME MUÑ
    Mares de libros
    No disponible

    30,00 €

  • MEDIODIA
    Titulo del libro
    MEDIODIA
    Nº 1
    GOMEZ VIKTOR
    Mares de libros
    El oscuro saber de este Mediodía brota de un hueco, de una ausencia, de la escritura de lo otro, el espejo sin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
    Titulo del libro
    COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
    DIAZ GARCIA, MYRIAN
    Mares de libros
    EL PRESENTE LIBRO DESARROLLA LOS CONTENIDOS DEL MóDULO FORMATIVO (MF1060_3) COCINA CREATIVA Y DE AUTOR, CORRES...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €