Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller

Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller

Editorial:
Rba
EAN:
9788411329910
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-11-32991-0
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
194
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA

22,90 €

IVA incluido
Comprar

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un  imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany. «La mejor guía para acercarse sin miedo a combinar vinos y platos, lista para seducir a neófitos, aficionados y sumilleres». Del prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Las claves de la cocina
    Titulo del libro
    Las claves de la cocina
    Varios autores
    Pais aguilar
    El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas ...
    No disponible

    22,51 €

  • El mejor pan del mundo
    Titulo del libro
    El mejor pan del mundo
    Vélez, Dómi
    Planeta
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,95 €

  • COCIDOS, OLLAS Y PUCHEROS
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCIDOS, OLLAS Y PUCHEROS
    Nº 1
    MARRODAN PRADOS, IGONE
    Mondadori
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Vegetarianos con ciencia
    Titulo del libro
    Vegetarianos con ciencia
    Martínez, Lucia
    Arcopress
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre
    Titulo del libro
    Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre
    Seccion Femenina
    Pais aguilar
    No disponible

    20,89 €

Rba en Librerias Nobel.es

  • Historia de la comida en España
    Titulo del libro
    Historia de la comida en España
    Sevilla, María José
    Rba
    Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en E...
    No disponible

    24,00 €

  • Joy: elígete
    Titulo del libro
    Joy: elígete
    Cliff, Sophie
    Rba
    OLVÍDATE DEL AGOBIO, EL ESTRÉS, LA PRESIÓN Y LAS EXIGENCIAS DE ESTE MUNDO CAÓTICO. ENCUENTRA EL EQUILIBRIO ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • El juicio
    Titulo del libro
    El juicio
    Rinder, Rob
    Rba
    UN MISTERIO NÚMERO UNO DEL THE SUNDAY TIMES «¡Muy divertida!». STEVE CAVANAGH «Una novela intrigante que t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Historia de la literatura universal II. Desde el barroco hasta nuestros días
    Titulo del libro
    Historia de la literatura universal II. Desde el barroco hasta nuestros días
    de Riquer Morera, Martín
    Rba
    El panorama más amplio del patrimonio literario universal.La célebre Historia de la literatura universal es l...
    No disponible
  • Una guerra sucia
    Titulo del libro
    Una guerra sucia
    Politkovskaya, Anna
    Rba
    Anna Politkovskaia es la única periodista rusa que ha surcado el territorio checheno desde el principio de la ...
    No disponible

    21,00 €