Conversión técnica de proteínas

Conversión técnica de proteínas

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788494555831
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-945558-3-1
Páginas:
216
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • La reina al palau dels corrents d´aire
    Titulo del libro
    La reina al palau dels corrents d´aire
    Nº 806
    Stieg, Larsson
    Columna edicions
    Els lectors que van arribar amb l'ai al cor al final de La noia que somiava un llumí i un bidó de gasolina po...
    No disponible
  • Una dama inocente
    Titulo del libro
    Una dama inocente
    Nº 2BOLZBLZ
    Lindsey, Johanna
    Zeta bolsillo
    Una novela encantadora de la gran maestra del género romántico. La vida de Rebecca Marshall cambia drásticam...
    No disponible

    3,00 €

  • 84, CHARING CROSS ROAD
    Titulo del libro
    84, CHARING CROSS ROAD
    Nº 722
    Hanff, Helene
    Anagrama
    En octubre de 1949, Helene Hanff, una joven escritora desconocida, envía una carta desde Nueva York a Marks & ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,90 €

  • El callejón de las almas perdidas
    Titulo del libro
    El callejón de las almas perdidas
    Nº 11
    Lindsay Gresham, William
    Sajalin
    Adaptada a la gran pantalla en una película de Guillermo del Toro.  "El callejón de las almas perdidas" ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • AZUL...
    Titulo del libro
    AZUL...
    Nº 2
    Rubén Dario
    Nivola
    El poeta nicaragüense Rubén Darío ha sido de gran trascendencia en la evolución estética de la poesía esp...
    No disponible

Antonio madrid vicente en Librerias Nobel.es

  • FOOD MICROBIOLOGY
    Titulo del libro
    FOOD MICROBIOLOGY
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    MICROBIOLOGY IS THE SCIENCE THAT STUDIES LIVING BEINGS OF VERY SMALL DIMENSIONS, KNOWN AS MICROBES OR MICROORGA...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €

  • HELADOS. CURSO DE FORMACION DE ELABORACION ARTESANAL E INDUS
    Titulo del libro
    HELADOS. CURSO DE FORMACION DE ELABORACION ARTESANAL E INDUS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    UNO DE LOS ALIMENTOS MáS CONSUMIDOS EN EL MUNDO SON LOS HELADOS. SE FABRICAN Y CONSUMEN EN TODOS LOS PAISES DE...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    36,00 €

  • Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
    Titulo del libro
    Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €

  • Química enológica
    Titulo del libro
    Química enológica
    Moreno Vigara, Juan José
    Antonio madrid vicente
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    50,00 €

  • GREEN HYDROGEN. TECHNICAL HANDBOOK
    Titulo del libro
    GREEN HYDROGEN. TECHNICAL HANDBOOK
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    HYDROGEN IN NOT FOUND FREE IN NATURE. WE HAVE THE EXAMPLE IN WATER WHOSE MOLECULES RESULTS FROM THE UNION OF TW...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €