Conservas caseras

Conservas caseras

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783869415697
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-86941-569-7
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
LO MEJOR DE MI COCINA

7,95 €

IVA incluido
Comprar

¡Lo casero siempre sabe mejor!
 
 En tiempos de nuestras abuelas era habitual guardar las frutas y las hortalizas de la propia huerta encurtidas o en conserva, y hoy día esta práctica consistente en preservar los productos de temporada recién cosechados está experimentando un renacimiento. Los beneficios son evidentes, pues no solo dispondrá, hasta en invierno, de deliciosos productos sanos y económicos, sino que tendrá siempre a mano un rápido y sabroso aperitivo, un rico acompañamiento o un postre  exquisito, incluso si no ha tenido tiempo de ir a comprar. ¡Descubra además lo sencillo y divertido que resulta prepararlos! Con nuestras recetas su despensa siempre estará bien provista de sabrosas salsas para platos de pescado y carne, refinados chutneys y relishes, frutas y hortalizas en conserva, dulces compotas y jaleas de frutas.
 
 - Todo lo necesario para tener una despensa bien surtida: 56 recetas de sabrosas salsas, refinados chutneys y relishes, frutas y hortalizas  encurtidas o en conserva y dulces compotas y jaleas de fruta, por ejemplo, kétchup, alubias cocidas, pepinillos encurtidos, col lombarda, pesto, tapenade, chutney de tomates verdes, jalea de frutas rojas, compota de grosellas rojas, higos al oporto y mucho más
 
 - Con preciosas ilustraciones y cuidado diseño
 
 - Detalladas instrucciones paso a paso, numerosos consejos y bonitas fotografías en color en cada receta

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina del buen gusto
    Titulo del libro
    La cocina del buen gusto
    Díaz Simón, Ángeles
    Ariel
    Renacimiento. La cocina del buen gusto La España de los Austrias. La cocina como arte De la Ilustración ...
    No disponible

    18,90 €

  • Pep Salsetes
    Titulo del libro
    Pep Salsetes
    Corominas, Agustí
    Pol len edicions
    Pep Salsetes. Un país a la cassola és un llibre ple danècdotes i savieses sobre la cuina o els aliments, el ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Manual del sumiller
    Titulo del libro
    Manual del sumiller
    Vaccarini, Giuseppe
    Susaeta ediciones
    Giuseppe Vaccarini, uno de los los mejores sumilleres de nuestros días, nos resume en este libro toda la exper...
    No disponible

    15,95 €

  • Jo també cuino!
    Titulo del libro
    Jo també cuino!
    Eulàlia Fargas
    Columna edicions
    Cuinar és entrar en un món mágic d'olors i sabors, de textures i colors, que et durá a experimentar i gaudi...
    No disponible
  • Pizza Modo Mio
    Titulo del libro
    Pizza Modo Mio
    Lanzafame,John
    Grijalbo
    El aroma de los tomates maduros, la sutileza de la mozzarella y, sobre  todo, esa masa tan en su punto. Con est...
    No disponible

    17,00 €

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es