Confiteria y reposteria

Confiteria y reposteria

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788423967384
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-6738-4
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

40,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • MIRAZUR (ENGLISH NE REDUX)
    Titulo del libro
    MIRAZUR (ENGLISH NE REDUX)
    COLAGRECO MAURO
    Catapulta editores
    This volume reflects the current state of the greatest haute cuisine in the planet, the place where some of the...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Cocina vegana fácil
    Titulo del libro
    Cocina vegana fácil
    Martínez Canal, Marta
    Oberon
    En este libro la autora ha querido unir las recetas familiares que le han acompañado durante años con todas a...
    No disponible

    20,50 €

  • Sopes
    Titulo del libro
    Sopes
    Alícia, Fundación
    Planeta
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espe...
    No disponible
  • Cozinha alentejana
    Titulo del libro
    Cozinha alentejana
    Pinto, Margarita
    Everest editora
    No disponible

    16,10 €

  • Noche perfecta para chicas
    Titulo del libro
    Noche perfecta para chicas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - ¡Coma, beba y diviértase!  - Ideas perfectas para pasárselo en grande con los amigos.  - Be...
    No disponible

    7,95 €

Espasa calpe en Librerias Nobel.es