«El ochenta por ciento de los clientes son gente agradable que solo pretende que les des algo de comer. El veinte por ciento restante son unos psicópatas e inadaptados sociales.» Cuando un treintañero estadounidense empezó a verter en un blog todas las frustraciones y pequeñas satisfacciones de su vida como camarero, poco imaginaba que se estaba gestando uno de los libros revelación de la temporada. Mezclando con maestrÃa sarcasmo, ingenio y ternura, el autor nos ofrece una mirada insólita, y por momentos profunda, a lo que sucede tras las bambalinas de los restaurantes. Conforman este peculiar libro de confesiones múltiples relatos sobre la estupidez del cliente, la arrogancia inherente al sector y los momentos en que, en el lugar más insospechado, sale a la superficie la bondad del ser humano. Una obra fresca, original y ácidamente divertida cuya lectura cambiará para siempre la generosidad de nuestras propinas. «La versión de vanguardia de Confesiones de un chef; el relato dolorosamente divertido, estremecedoramente veraz, de la vida de un camarero. Nunca volverás a mirarlos de la misma manera.» ANTONY BOURDAINLas divertidas confesiones de un camarero.Waiter Rant es la opera prima de un autor conocido simplemente como #The Waiter#. Tras contar sus experiencias en un exitoso blog (www.WaiterRant.net), transformó las entradas en una novela. Pese al éxito del libro en Estados Unidos, el autor ha decidido seguir en el anonimato.