COCINA VEGANA

COCINA VEGANA. Gastronomía

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874944
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7494-4
Páginas:
584
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

39,95 €

IVA incluido
Comprar

La recopilación definitiva de deliciosas recetas caseras veganas de todos los lugares del mundo. Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte. El libro cuenta con una Introducción, un texto sobre cómo debe ser la despensa vegana ideal y los siguientes capítulos: Entrantes, Ensaladas, Sopas, Platos Principales, Granos y Legumbres, Pasta y Noodles, Postres y Chefs invitados. Por primera vez una Biblia  Gastronómica de Phaidon se realiza en torno a un tipo de cocina y no a un país y, como todas ellas, incluye, al final, menús veganos de chefs famosos de todo el mundo. Entre ellos está el del restaurante Céleri de Barcelona, de Xavier Pellicer.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Esmorzar de forquilla
    Titulo del libro
    Esmorzar de forquilla
    Nº 72
    Molins Renter, Albert
    Cossetania edicions
    UN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,50 €

  • VIAJE POR LA COCINA NAVERA
    Titulo del libro
    VIAJE POR LA COCINA NAVERA
    Pablo, Pilar; García Yebra, Tomás
    Maxtor
    Recetario tradicional, recetario actual, estudio antropológico, anecdotario histórico, divertimento literario...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,04 €

  • Cocina para estar en forma
    Titulo del libro
    Cocina para estar en forma
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • ¡Oído cocina!
    Titulo del libro
    ¡Oído cocina!
    Nº 6
    Ribas Beltran, Marc
    Lectio
    Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprend...
    No disponible
  • El libro de la repostería
    Titulo del libro
    El libro de la repostería
    Landa Aparicio, Angela
    Alianza
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono  del postre casero y la decadencia de l...
    No disponible

    11,50 €

Phaidon en Librerias Nobel.es