Cocina para hombres

Cocina para hombres

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625002741
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00274-1
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

3,95 €

IVA incluido

El libro de cocina para los hombres que llevan el delantal
 
 ¿Que cocinar es cosa de mujeres? ¿Que la gastronomía es solo para cursis? ¡De eso nada! No hay más que echar una ojeada al catálogo de figuras destacadas del mundo de la cocina para darse cuenta de que el nivel de los hombres es excelente.
 En este libro cualquier hombre que quiera tomar las riendas de los fogones encontrará la receta adecuada para cada ocasión, desde platos rápidos, sencillos y sustanciosos hasta recetas sofisticadas y postres  irresistibles, pasando por las comidas tradicionales de la infancia.
 
 - Bonitas fotografías en color y detalladas instrucciones paso a paso en cada receta
 
 - Más de 100 recetas tanto clásicas como innovadoras
 
 - Relación calidad-precio inmejorable

Materia en Librerias Nobel.es

  • Els cócs a la Terra Alta
    Titulo del libro
    Els cócs a la Terra Alta
    Loreto Meix Boira
    Cossetania edicions
    Aquest llibre recull les receptes de la Terra Alta que es troben vinculades a les festes, i especialment les po...
    No disponible
  • LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    VV. AA.
    Cultural, s.a. de ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,00 €

  • La cocina y la ciencia
    Titulo del libro
    La cocina y la ciencia
    Barham, Peter
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €

  • Cocina Tailandesa
    Titulo del libro
    Cocina Tailandesa
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutri...
    No disponible

    59,95 €

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es