Cocina natural

Cocina natural

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466229067
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-2906-7
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
190
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

En este libro se han incluido recetas con productos naturales poco procesados en las que se explica la manera más sana de prepararlas. Las recetas son explicadas paso a paso, detallando sus ingredientes, comensales, dificultad y tiempo de cocción. Y te ofrecemos espacio suficiente para que anotes los cambios y variaciones que vayas experimentando cuando estés entre fogones.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina rica y sabrosa baja en calorías
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa baja en calorías
    Nº 9220
    Dalmau Riera, Josep
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Ginebra: el manual
    Titulo del libro
    Ginebra: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, de cómo disfrutarlas con tónic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €

  • Bocata
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Patés, terrinas y otras pastas para untar
    Titulo del libro
    Patés, terrinas y otras pastas para untar
    Adelheid Beyreder
    Everest
    Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo...
    No disponible

    5,50 €

  • LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Titulo del libro
    LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Navarro, Enrique
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

Libsa en Librerias Nobel.es