Cocina gallega

Cocina gallega

Editorial:
Cumio
EAN:
9788482895260
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8289-526-0
Páginas:
416
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
171
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

19,95 €

IVA incluido
Comprar

La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa escritura evoca su "experiencia personal, de gourmet y de vez en cuando de cocinero" en las palabras que anteceden este libro. Araceli Filgueira, por su parte, es una de las mejores conocedoras del  alma culinaria gallega. Asesora gastronómica y asidua colaboradora en  todo tipo de publicaciones, su repertorio de recetas destaca por la rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cocina Gallega
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Araceli Filgueira Iglesias;Álvaro Cunqueiro
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Cociña galega
    Titulo del libro
    Cociña galega
    Araceli Filgueira Iglesias / Alvaro Cunqueiro
    Everest
    A cociña galega é, sen dúbida, unha das mais ricas e variadas do noso panorama gastronomico. Asi o entende ...
    No disponible

    17,95 €

  • Cocina Gallega
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Araceli Filgueira Iglesias / Alvaro Cunqueiro
    Everest
    En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Com...
    No disponible

    12,48 €

  • Galicia. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Galicia. Cocina Tradicional.
    Cunqueiro , Alvaro / Filgueira Iglesias, Araceli
    Everest
    Galicia -mar, sol, praderío, montaña- es despensa de excelentes materias primas y maestra en su cocina. Una c...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina Gallega
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Cunqueiro, Alvaro Filgueira Iglesias, Araceli
    Cumio (descatalogados)
    En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Com...
    No disponible

    19,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina Canaria. Suculenta y natural a la vez
    Titulo del libro
    Cocina Canaria. Suculenta y natural a la vez
    Everest
    Everest
    La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que,...
    No disponible

    5,50 €

  • El marisco en Galicia
    Titulo del libro
    El marisco en Galicia
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El marisco forma parte, inevitablemente, de la cultura gallega y de la  imagen que desde el exterior se tiene d...
    No disponible
  • MEZZE
    Titulo del libro
    MEZZE
    Basan, Ghillie
    Omega
    Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses  para compartir de las orillas meridion...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,90 €

  • Mamá
    Titulo del libro
    Mamá
    Holland, Mina
    Malpaso
    'Mamá' es un homenaje al lugar donde, en nuestras vidas, nace todo lo que gira en torno a la comida: nuestro h...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    24,00 €

  • Mis recetas preferidas
    Titulo del libro
    Mis recetas preferidas
    Grifoll, Pili
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

Cumio en Librerias Nobel.es