Cocina española

Cocina española

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499281964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-196-4
Páginas:
470
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
152
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA EN CASA

Entre tanta pizza y hamburguesa acabamos echando de menos la cocina de  casa. En este libro encontrará cocina de todos los días, así como recetas tradicionales y otras más actuales, explicadas de manera clara  y sencilla.

Materia en Librerias Nobel.es

  • No haga zapping, haga la cena
    Antiguo
    Titulo del libro
    No haga zapping, haga la cena
    Eva Celada
    Belacqva
    ¡Cómo convertir una simple cena en un festival para los sentidos! ¿Soléis perderos parte de vuestro program...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €

  • CÓCTELES DE FRUTAS
    Titulo del libro
    CÓCTELES DE FRUTAS
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Bloody Mary, sangría, rones macerados de toda clase? Este libro reúne los mejores cócteles y bebidas con fru...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Atlas de los sabores
    Titulo del libro
    Atlas de los sabores
    Haumont, Raphaël
    Lunwerg editores
    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus  recetas. Un libro esencial que une...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €

  • Cogomelos a cociña do bosque
    Titulo del libro
    Cogomelos a cociña do bosque
    Quadrada, Mariona
    Baia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,56 €

  • Primavera, la meva cuina de cada dia
    Titulo del libro
    Primavera, la meva cuina de cada dia
    Sans, Pere
    Comanegra
    'Primavera, la meva cuina de cada dia' neix a partir dÆun repte llançat a Pere Sans: escriure un diari person...
    No disponible

Tikal ediciones en Librerias Nobel.es