Cocina con setas

Cocina con setas. Todo sobre la gastronomía micológica

Editorial:
Anaya
EAN:
9788441551541
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-5154-1
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Libros singulares

22,95 €

IVA incluido
Comprar

Las setas llevan unidas al ser humano desde prácticamente el inicio de  sus días. Saber más sobre su uso en las cocinas abre todo un mundo nuevo de colores, texturas, sabores y aromas. Conocer qué setas debes tener en tu despensa, cómo conservarlas, cómo adquirirlas y los requisitos que deben cumplir las setas comercializadas mejorará sin duda tus capacidades culinarias.Y es que se pueden usar de formas muy diferentes. Dependiendo de la especie, pueden prestarse a unos u otros  tipos de elaboraciones culinarias. Además, al final del viaje de este  libro encontraremos diferentes tipos de elaboraciones con sus correspondientes recetas, que pueden servir e inspirar en futuras creaciones gastronómicas, pero, esta vez, con setas.En definitiva, esta es una obra que intenta abordar el mundo de la gastronomía micológica con una visión global. No se trata solo de saber cocinar e integrar a las setas en las creaciones culinarias de cualquier cocinero o chef, sino que además es necesario conocer las propias características culinarias y organolépticas de cada seta, para poder explotar al máximo todo su potencial gastronómico.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Saber de setas
    Titulo del libro
    Saber de setas
    Nº 01
    Gimeno López, Miguel
    Oberon
    La micología es una actividad que se desarrolla en la naturaleza y cada día que pasa tiene una mayor acogida ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • El llibre de les receptes d'hivern
    Titulo del libro
    El llibre de les receptes d'hivern
    Francesc Murgadas
    Cossetania edicions
    Aquest llibre que vol anar més enllá del que hom considera un llibre de cuina convencional. Vol fer un pas mÃ...
    No disponible
  • COCINA ESPAÑOLA, LA
    Titulo del libro
    COCINA ESPAÑOLA, LA
    Nº 9C
    VILLAVERDE LANDA, FERNANDO
    Arzalia ediciones
    El enorme desarrollo de las cocinas españolas en las últimas décadas no puede ocultar la relativa carestía ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €

  • El arte del té
    Titulo del libro
    El arte del té
    Kakegawa, Yasu / Varoutsikos, Yannis
    Lunwerg editores
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico  libro ilustrado desvela todo lo que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • 101 platos de pescado y marisco
    Titulo del libro
    101 platos de pescado y marisco
    Nº 108307
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos ingrediente...
    No disponible

    6,95 €

  • Cuina't
    Titulo del libro
    Cuina't
    Lienas, David
    Mina
    Si vius o menges sol i trobes que cuinar per a un mateix no té cap grácia, aquest és el teu llibre. El xef D...
    No disponible

    16,75 €

Anaya en Librerias Nobel.es