Cocina Cántabra

Cocina Cántabra

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121291
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2129-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

19,95 €

IVA incluido

Cantabria tiene una situación geográfica privilegiada, influenciada por un entorno natural excepcional que alberga una selecta selección de materias primas. La montaña, el mar, pero también el valle y el río, llenan con generosidad las despensas de esta región y componen la  base de una gastronomía rica y variada.La cocina tradicional de tierra adentro viene representada por platos tan singulares como el cocido montañés y el cocido lebaniego, el solomillo de tudanca, los asados de cordero, las menestras de primavera, las truchas con jamón, el salmón a la ribereña... Y, por supuesto, los quesos y los quesucos.  Pero si amplia es esta cocina mucho más extensa es la de la mar: anchoas, sardinas, rabas, almejas, verigüetos, langostas, bogavantes, nécoras, sorropotún, salmonetes, merluzas, besugos... Y numerosos postres de gran calidad, como las célebres quesadas y sobaos pasiegos.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cocina Cántabra
    Titulo del libro
    Cocina Cántabra
    Concepción Herrera de Bascuñán
    Everest
    La autora, profesora de cocina de varios premios nacionales, ha conseguido en este libro: Cocina Cántabra dest...
    No disponible

    15,50 €

  • Cantabria. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Cantabria. cocina tradicional
    Herrera de Bascuñán, Concepción
    Everest
    Cantabria tiene una situación geográfica privilegiada, influenciada por un entorno natural excepcional que al...
    No disponible

    18,10 €

  • 365 menús
    Titulo del libro
    365 menús
    Concepción Herrera de Bascuñán
    Everest
    En este libro encontrarás un menú diario para poder aprovechar al máximo los productos que nos brinda la nat...
    No disponible

    24,95 €

  • 365 Menús
    Titulo del libro
    365 Menús
    Concepción Herrera de Bascuñán
    Everest
    Con este libro, ya no tendrá problemas de no saber que cocinar, aquí se presentan 365 menús, uno para cada d...
    No disponible

    22,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA SENTIMENTAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA SENTIMENTAL
    Nº 3
    CIVANTOS, ANTONIO
    La val de onsera
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,25 €

  • Repostería casera
    Titulo del libro
    Repostería casera
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    11,99 €

  • Kit Delicias de chocolate
    Titulo del libro
    Kit Delicias de chocolate
    Trish Deseine
    Cupula (libros cupula)
    No disponible

    16,90 €

  • Vino. Guía Práctica
    Titulo del libro
    Vino. Guía Práctica
    BAEZA, CONCHA
    Libsa
    Esta enciclopedia ilustrada ofrece un análisis del sector del vino desde todas sus perspectivas: el tipo de uv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,95 €

  • La cuina catalana de fa 700 anys
    Titulo del libro
    La cuina catalana de fa 700 anys
    Nº 40
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Viena
    Gràcies a lestudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI...
    No disponible

Everest en Librerias Nobel.es