Ciencia y tecnología del pescado. Curso de formación.

Ciencia y tecnología del pescado. Curso de formación.

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412152326
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-121523-2-6
Páginas:
270
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
234
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA ESQUIZOFRENIA NO EXISTE
    Titulo del libro
    LA ESQUIZOFRENIA NO EXISTE
    Nº 82
    Molina, Vicente
    Univ.valladolid
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €

  • CARROCERÍA Y PINTURA
    Antiguo
    Titulo del libro
    CARROCERÍA Y PINTURA
    Nº 4
    De Castro Vicente, Miguel
    Ceac
    En el presente volumen se estudian tanto las reparaciones de plancha sencillas, que se pueden llevar a cabo con...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,10 €

  • La dieta flash
    Titulo del libro
    La dieta flash
    Nº 4182
    Jiménez Ucero, Manuel
    Booket
    Pierde peso sin perder salud. Las modernas dietas proteinadas bajo control médico se están imponiendo progres...
    No disponible
  • PRINCIPIOS DE INMUNOLOGÍA
    Titulo del libro
    PRINCIPIOS DE INMUNOLOGÍA
    Cushing, J. E. / Campbell, D. H.
    Acribia
    No disponible
  • DISEÑANDO AULAS PARA PENDAR EN MATEMÁTICAS
    Titulo del libro
    DISEÑANDO AULAS PARA PENDAR EN MATEMÁTICAS
    LILJEDAHL, PETER
    Need ediciones
    "A los profesores a menudo les resulta difícil implementar lecciones que ayuden a los estudiantes a ir más al...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,90 €

Antonio madrid vicente en Librerias Nobel.es