Chocolate

Chocolate

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425351143
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5114-3
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
151
Alto:
194
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

7,90 €

IVA incluido

Será difícil encontrar a alguien capaz de resistirse a probar el chocolate, ya sea puro o en forma más elaborada como coulants, bizcochos o crujientes. Existen pocos alimentos tan versátiles como el  chocolate que, además, encierra grandes propiedades beneficiosas para  nuestra salud y bienestar ya que, consumado en cantidades moderadas, es un antioxidante y antidepresivo natural y delicioso. Las recetas de  este libro, con explicaciones y fotografías paso a paso para que resulte imposible perderse o equivocarse durante la elaboración, incluyen desde sorprendentes chocolates a la taza, lujosos pasteles, sedosas tartas, suntuosos coulants, potentes crujientes y melosos fundentes hasta exquisitos bombones y los sensuales mousses, todo un placer para sentir los aromas y sabores de este alimento divino.Las más deliciosas recetas de chocolate explicadas paso a paso.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Andalucía
    Titulo del libro
    Andalucía
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €

  • PASTELERÍA SIN SIN
    Titulo del libro
    PASTELERÍA SIN SIN
    Marchesotti, Gabriela
    Cupula (libros cupula)
    Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo...
    No disponible
  • La cuina del Pirineu català
    Titulo del libro
    La cuina del Pirineu català
    Jaume Fàbrega i Eliana Thibaut i Comalada (textos) i Josep Borrell (fotografies)
    Cossetania edicions
    La cuina de les comarques de Girona properes als Pirineus és un combinat de qualitat, fidelitat a la tradició...
    No disponible
  • La cuina dels llegums. Edició rústega amb solapes
    Titulo del libro
    La cuina dels llegums. Edició rústega amb solapes
    Nº 17
    Fundación Alícia
    Planeta
    Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Titulo del libro
    Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Mccartney, Mary
    Grijalbo
    "Me gustan las recetas poco complicadas, así que deben ser bastante sencillas, no requerir mucho tiempo. Me en...
    No disponible

    24,90 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es