Chocolate moderno

Chocolate moderno

Editorial:
Aguilar
EAN:
9788403507838
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50783-8
Páginas:
264
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
206
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
OCIO

Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas.CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este  recetario práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los más sofisticados como el soufflé de chocolate o la isla flotante en sopa de chocolate blanco...  Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, y sin ser un experto,  se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen.Recetas reales para un final feliz o un comienzo perfecto.
 ¡Disfruta el momento!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Mug cakes bizcochos listos en 5 minutos
    Titulo del libro
    Mug cakes bizcochos listos en 5 minutos
    Pérez, Susana / Cerezo, Jesús
    Aguilar
    ¿Has soñado con satisfacer tu antojo de dulce en menos de 5 minutos? Webos Fritos te invita a compartir su ¡...
    No disponible
  • Reposteria
    Titulo del libro
    Reposteria
    Felder, Christophe
    Everest
    Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. L...
    No disponible

    39,95 €

  • T´HO EXPLICO A LA CUINA
    Titulo del libro
    T´HO EXPLICO A LA CUINA
    Ferran Adrià
    Beascoa
    A T'ho explico a la cuina, Ferran Adriá et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'oferei...
    No disponible
  • MIS RECETAS MÁS SALUDABLES
    Titulo del libro
    MIS RECETAS MÁS SALUDABLES
    Ramsay, Gordon
    Grijalbo
    Ingredientes frescos cocinados de forma saludable para potenciar su sabor: este es el principio indispensable q...
    No disponible

    29,90 €

  • Septime
    Titulo del libro
    Septime
    Grèbaut, Bertrand
    Phaidon
    Una evocativa y emotiva monografía culinaria del dúo detrás de uno de los grupos de restaurantes más aclama...
    No disponible

Aguilar en Librerias Nobel.es