Chocolate.Deliciosas y sencillas recetas explicadas

Chocolate.Deliciosas y sencillas recetas explicadas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781445427652
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4454-2765-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • HISTOTIA DE LOS ALIMENTOS 9
    Antiguo
    Titulo del libro
    HISTOTIA DE LOS ALIMENTOS 9
    Nº 1559
    TOUSSAINT-SAMAT,MAGUELONNE
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Presumeix de vins
    Titulo del libro
    Presumeix de vins
    FALGUERAS, MERITXELL
    Labutxaca
    Quin vi s'ha de portar a un dinar a casa dels sogres Com convertir un sopar en una vetllada inoblidable grácie...
    No disponible
  • Cocina para crecer
    Titulo del libro
    Cocina para crecer
    Orgillés Vila, Raquel
    Roca editorial
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca ha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Mis recetas favoritas
    Titulo del libro
    Mis recetas favoritas
    Herrera, Carlos
    Martinez roca
    « Mi pasión por la comida y por los fogones procede de mi propia historia. Soy de familia de emigrantes almer...
    No disponible
  • La cocina catalana de toda la vida
    Titulo del libro
    La cocina catalana de toda la vida
    Roca Fontané, Joan
    Viena
    Más de ciento veinte recetas pensadas para disfrutar de los sabores de  la mejor cocina tradicional de la mane...
    No disponible

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es