Casablanca

Casablanca. Cocina de marruecos

Editorial:
Blume
EAN:
9788417254759
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17254-75-9
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DEL MUNDO

Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de  la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que insufla nueva vida a la cocina de su país, y da a sus platos una accesibilidad para la preparación cotidiana. Este libro presenta recetas para platos sencillos y satisfactorios, como el tajín de alcachofas, patatas y limón encurtido, el costillar de buey con salsa melosa de ras al hanout y melocotón, o bien los kebabs de pollo marinados en leche agria. También se ofrecen sabrosos clásicos occidentales con un toque marroquí único: galette de remolacha, queso de cabra, remolacha y azahar, las diferentes variedades de cuscús o las natillas de chocolate con té a la menta.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Les cuineres de Sils
    Titulo del libro
    Les cuineres de Sils
    AA.VV
    La magrana
    La nova edició ampliada de Les cuineres de Sils, amb més records de la  cuina antiga, nous suggeriments i&nbs...
    No disponible

    17,00 €

  • ESTUCHE JAMIE OLIVER
    Titulo del libro
    ESTUCHE JAMIE OLIVER
    Nº 00000
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    No disponible

    21,90 €

  • peixes e mariscos
    Titulo del libro
    peixes e mariscos
    Campos, Benigno
    Galaxia
    Partindo dos saberes populares de cociña do mar en Galicia, Benigno Campos seleciona 150 das súas receitas m...
    No disponible

    20,50 €

  • BOLES NUTRITIVOS
    Titulo del libro
    BOLES NUTRITIVOS
    Ordoñez, Auxy
    Cupula (libros cupula)
    No importa si no tienes mucho tiempo para estar en la cocina o si estás dando tus primeros pasos, con Boles nu...
    No disponible
  • La cuina d'avui
    Titulo del libro
    La cuina d'avui
    Glòria Baliu
    Mina
    Publicat per primer cop l'any 1967, es va popularitzar grácies a les seves receptes próximes, senzilles i sob...
    No disponible

Blume en Librerias Nobel.es