Carnes
Antiguo

Carnes

Nº:
2625
Editorial:
Editorial de vecchi
EAN:
9788431529031
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-315-2903-1
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINAR HOY

10,40 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina económica
    Titulo del libro
    Cocina económica
    García, Marina
    Oberon
    No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la ...
    No disponible

    5,95 €

  • LIBRO COCINA FáCIL Y Rápida ESTUDIO CHINA
    Titulo del libro
    LIBRO COCINA FáCIL Y Rápida ESTUDIO CHINA
    CAPMBEL, THOMAS
    Sirio editorial
    ¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rá...
    No disponible

    16,95 €

  • Cocina al horno
    Titulo del libro
    Cocina al horno
    Desconocido
    Integral
    No disponible

    12,00 €

  • Cocina ligera
    Titulo del libro
    Cocina ligera
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • Las revoluciones de la comida
    Titulo del libro
    Las revoluciones de la comida
    Tonon, Rafael
    Planeta
    En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

Editorial de vecchi en Librerias Nobel.es