Carne

Carne

Editorial:
Rba
EAN:
9788492981601
Año de edición:
ISBN:
978-84-92981-60-1
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
188
Alto:
241
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA MEJOR DIA A DIA

20,00 €

IVA incluido
Comprar

La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres  pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.

Rba en Librerias Nobel.es

  • EN BUSCA DE UNA VICTIMA
    Titulo del libro
    EN BUSCA DE UNA VICTIMA
    MACDONALD , ROSS
    Rba
    En California existe un lugar donde el robo, la violencia, el contrabando y la ambición solo pueden condu...
    No disponible

    9,95 €

  • VIDA DE SUAREZ
    Titulo del libro
    VIDA DE SUAREZ
    CAMPO VIDAL, MANUEL
    Rba
    Biografía del que fue presidente del Gobierno de España entre 1976 y 1981, el primer presidente democrático&...
    No disponible

    23,00 €

  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Herráiz, Alberto
    Rba
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los  días Descubre los secretos para que t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • BAJO MI PIEL
    Titulo del libro
    BAJO MI PIEL
    Nº 5
    Unger, Lisa
    Rba
    ¿Y SI TUS PESADILLAS FUERAN EN REALIDAD RECUERDOS? El marido de Poppy Lang fue asesinado mientras corría por ...
    No disponible
  • 100 ESCRITORES DEL SIGLO XX
    Titulo del libro
    100 ESCRITORES DEL SIGLO XX
    RODENAS , DOMINGO
    Rba
    Para la literatura, el siglo XX ha significado uno de sus períodos más  fecundos y diversos, una etapa en la&...
    No disponible

    5,95 €