CARNE

CARNE. El libro definitivo

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417752095
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17752-09-5
Páginas:
512
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
208
Alto:
266
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ILUSTRADOS

44,90 €

IVA incluido

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.  En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de  forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad. Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina. Además, el libro también incluye: - La historia, la alimentación y las variedades  o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos. - Un capítulo  dedicado a la carne de caza. - Mapas internacionales de las razas más  habituales a nivel de consumo. - Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Las mejores RECETAS de CARITINA
    Titulo del libro
    Las mejores RECETAS de CARITINA
    Caritina Goyanes
    Espasa calpe
    Recibir a tus invitados en casa y organizarles un delicioso menú, sencillo y original, estará al alcance de t...
    No disponible
  • Galicia camiño celeste
    Titulo del libro
    Galicia camiño celeste
    LABARTA UXIO
    Fundacion caixa galicia
    No disponible
  • ¡CUBA!
    Titulo del libro
    ¡CUBA!
    Goldberg, Dan;Kuhn, Andrea;Eddy, Jody
    Neo-person
    Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de l...
    No disponible
  • Zalacaín. 50 años
    Titulo del libro
    Zalacaín. 50 años
    Lara A. Serodio
    Planeta
    La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,00 €

  • PASTRY #72
    Titulo del libro
    PASTRY #72
    Antoja, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es