CALDOS

CALDOS

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121577
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-157-7
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

54,90 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

Montagud editores en Librerias Nobel.es

  • DESSERT CUISINE
    Titulo del libro
    DESSERT CUISINE
    Balaguer, Oriol
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,00 €

  • Fusion chocolat
    Titulo del libro
    Fusion chocolat
    Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

  • FRUTAS
    Titulo del libro
    FRUTAS
    Grolet, Cedric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €

  • Cocktail cuisine
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,00 €

  • Apicius
    Titulo del libro
    Apicius
    Nº 35
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    39,00 €