BUENA MIGA DE PAN

BUENA MIGA DE PAN

Editorial:
Blume
EAN:
9788417757366
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17757-36-6
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
260
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GENERICA

* Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa,  en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo  malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal. Con recetas que incluyen harina de garbanzos o guisantes sin gluten para preparar sencillos panes planos,  junto con las clásicas hogazas, encontrará algo para cada ocasión y nivel de habilidad en el horneado, así como ideas para cocinar con las  sobras de pan, para asegurarse de que sus creaciones nunca se desperdician. Repleto de valiosos consejos adquiridos durante una dilatada experiencia como panadero y maestro, este libro está destinado a convertirse en un clásico de referencia para los panaderos  de todo el mundo. Cada pan tiene su miga característica, ya sea ligera, abierta y alveolada, o densa, pero el primer paso importante para crear una miga perfecta consiste en controlar la masa, lo que se ha convertido en el mantra de las reconocidas clases de panadería de Richard Bertinet. on su característico estilo directo y claro, le guiará a través de su siempre imitada técnica de trabajo de la masa -que no consiste en 'amasar'- para transformar una pegajosa mezcla de harina, levadura, sal y agua en una hermosa almohada brillante y sensible.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • PASTA GOURMET
    Titulo del libro
    PASTA GOURMET
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Pasta corta, larga, rellena, al horno? La pasta nos gusta de todas las  clases y de todas las maneras. Aquí en...
    No disponible
  • COCINA AYURVéDICA
    Titulo del libro
    COCINA AYURVéDICA
    GóMEZ, janet
    Amat editorial
    Una de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de vitalidad es preparase uno mismo las comidas. Este...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

  • Utensilios y técnicas de cocina
    Titulo del libro
    Utensilios y técnicas de cocina
    Williams-Sonoma
    Timun mas
    No disponible

    27,00 €

  • 365 recetas de una abuela vasca
    Titulo del libro
    365 recetas de una abuela vasca
    Badiola Fariña, Garbiñe
    Everest
    This book is much more than a classic and a complete recipe book. It?s  a gastronomic guidebook, a nutrition ha...
    No disponible

    19,95 €

  • Guía De Vinos 2024
    Titulo del libro
    Guía De Vinos 2024
    Tolosa, Lluís
    La vanguardia
    Esta cuarta edición de La Guía de Vinos de La Vanguardia muestra algunas tendencias importantes en el mercado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

Blume en Librerias Nobel.es