BIEN Y EL MAL, EL

BIEN Y EL MAL, EL

Nº:
amp; CO
Editorial:
Taugenit
EAN:
9788417786915
Año de edición:
Materia
FILOSOFIA
ISBN:
978-84-17786-91-5
Páginas:
98
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
1807
Alto:
12
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FILOSOFÍA

9,90 €

IVA incluido
Comprar

"La sabiduría es el conocimiento del bien y del mal, no la capacidad para elegir entre uno y otro" - John Cheever ¿Cómo podríamos definir el bien y el mal en el siglo XXI ¿Es posible seguir definiéndolos igual que los filósofos griegos ¿Siguen vigentes sus teorías más de dos mil años después, o han perdido relevancia con el paso del tiempo Una de las grandes preguntas, si no la primera, de la filosofía y de la ética es si el hombre es bueno o malo por naturaleza. Filósofos, artistas y escritores han elaborado distintas respuestas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • BIOETICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    BIOETICA
    ELIZARI BASTERRA, F. JAVIER
    Ediciones san pablo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,62 €

  • ETICA Y BUENA VIDA
    Antiguo
    Titulo del libro
    ETICA Y BUENA VIDA
    Nº 2
    AYLLON VEGA, JOSE RAMON
    Ediciones calamo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,21 €

  • Antonio Machado
    Antiguo
    Titulo del libro
    Antonio Machado
    Nº 96
    Verdú de Gregorio, Joaquín
    Ediciones del orto
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,00 €

  • Modernidades periféricas
    Titulo del libro
    Modernidades periféricas
    Nº ON
    Chaparro Amaya, Adolfo
    Herder
    El resultado es un texto fronterizo en el que se inscriben múltiples racionalidades insertas en formas de vida...
    No disponible
  • Metafísica de la opción intelectual
    Titulo del libro
    Metafísica de la opción intelectual
    Nº 79
    Cardona Pescador, Carlos
    Rialp
    El autor explora la tensión entre ser y conciencia, trascendencia e inmanencia, partiendo de una síntesis de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

Taugenit en Librerias Nobel.es

  • FILOSOFÍA EN LA COCINA
    Titulo del libro
    FILOSOFÍA EN LA COCINA
    Nº 30
    RIGOTTI, FRANCESCA
    Taugenit
    Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a  menudo ajenas la una a la otra. Conoce...
    No disponible

    13,50 €

  • DEL SENTIR HACIA EL PENSAR
    Titulo del libro
    DEL SENTIR HACIA EL PENSAR
    Nº 11
    ZAMBRANO, MARIA
    Taugenit
    En el presente volumen, Joaquín Verdú de Gregorio resume el universo creador de María Zambrano y la importan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • TÉCNICA Y TECNOLOGÍA
    Titulo del libro
    TÉCNICA Y TECNOLOGÍA
    Nº 11
    ALMAZÁN, ADRIÁN
    Taugenit
    El progreso, la naturaleza, el tecno-optimismoà: fantasmas que en este  libro se consideran tecnolófobos, por...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • Estoicismo.diccionario esencial
    Titulo del libro
    Estoicismo.diccionario esencial
    AA.VV
    Taugenit
    No disponible
  • ZAMBRANO
    Titulo del libro
    ZAMBRANO
    Nº 3C
    FILCO
    Taugenit
    Siempre extraía lo claro de lo oscuro, y amaba la claridad haciéndola,  no dándola ya por sabida. Esta es la...
    No disponible

    7,90 €