BASES CIENTÍFICAS/TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA

BASES CIENTÍFICAS/TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010267
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1026-7
Páginas:
254
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

23,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Nutrición para los deportes de resistencia
    Titulo del libro
    Nutrición para los deportes de resistencia
    Girard Eberle, Suzanne
    Tutor
    Nutrición para los deportes de resistencia te guiará en la selección óptima de alimentos, bebidas y su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    29,95 €

  • Lengua china para traductores
    Titulo del libro
    Lengua china para traductores
    Casas Tost, Helena;Rovira Esteva, Sara;Suárez Girard, Anne-Hélène
    Uab
    Las tres autoras de este manual han cursado estudios superiores y han desarrollado proyectos de investigación ...
    No disponible
  • Tu cuerpo
    Titulo del libro
    Tu cuerpo
    Girard, Franck
    Sm
    Un libro para que el niño descubra de manera sencilla nociones sobre su propio cuerpo. Al girar las ruedas que...
    No disponible

    5,95 €

  • Cocina con Lindt postres
    Titulo del libro
    Cocina con Lindt postres
    GIRARD-LAGORCE, SILVIE
    Oceano ambar
    Recetario recomendado por los grandes maestros chocolateros de Lindt 30 recetas de bizcochos, cremas, hela...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • La violencia y lo sagrado
    Titulo del libro
    La violencia y lo sagrado
    Nº 01
    GIRARD, RENE
    Anagrama
    La obra de René Girard ?situada en los confines de la crítica literaria, la antropología, la teología, el p...
    No disponible

    19,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es