Asados

Asados. Carnes, pescados, verduras, salsas y mucho más

Editorial:
Ceac ediciones
EAN:
9788432920202
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-329-2020-2
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • La dieta antiácida
    Titulo del libro
    La dieta antiácida
    Giofree, Dr. Daryl
    Sirio editorial
    La acidez causa estragos en nuestra salud y lo hace de forma silenciosa. Un estilo de vida ácido, con una diet...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • 200 recetas vegetarianas
    Titulo del libro
    200 recetas vegetarianas
    Nº 01
    Roquefort, Clémence
    Larousse
    La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €

  • Exquisita cocina europea
    Titulo del libro
    Exquisita cocina europea
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡El gusto por el sabor rural!  Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,95 €

  • MANGAL II
    Titulo del libro
    MANGAL II
    Bronson, Action / Dirik, Ferhat / Dirik, Set
    Phaidon
    No disponible
  • PAN, EL
    Antiguo
    Titulo del libro
    PAN, EL
    ECKERT, ANNELISSE / ECKERT, GERHARD
    Editorial blume
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,51 €

Ceac ediciones en Librerias Nobel.es