APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395105
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-510-5
Páginas:
118
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Como en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la alimentación, el de la pastelería es un negocio donde deben cuidarse las materias primas, su aprovisionamiento, gestión y control; pues este es el primer paso para poder ofrecer al cliente un producto de calidad y de esta forma asegurar la viabilidad y rentabilidad de la empresa. Es por  ello que en este manual podrán estudiarse los principales productos que se encuentran a la venta en una pastelería, las materias primas que son necesarias para poder elaborarlos y la maquinaria indispensable para poder llevar a cabo estas tareas de manera satisfactoria. Con esta obra, el lector podrá comprender el funcionamiento de un establecimiento de pastelería y conocer los entresijos de un oficio que aúna tradición y modernidad para ofrecer al cliente las mejores elaboraciones de repostería.

Materia en Librerias Nobel.es

Ideaspropias en Librerias Nobel.es

  • Contabilidad financiera
    Titulo del libro
    Contabilidad financiera
    'María del Mar Argibay González'
    Ideaspropias
    Mª del Mar Argibay González es diplomada en Ciencias Empresariales con  la especialidad de Empresa Financiera...
    No disponible

    20,95 €

  • Construcción de obra de fábrica ordinaria
    Titulo del libro
    Construcción de obra de fábrica ordinaria
    'Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez'
    Ideaspropias
    Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez han realizado los estudios de ...
    No disponible

    10,00 €

  • Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria
    Titulo del libro
    Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria
    Benavente Jareño, Pedro Ignacio
    Ideaspropias
    En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servici...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • Instalación de líneas y equipos de comunicación
    Titulo del libro
    Instalación de líneas y equipos de comunicación
    IGLESIAS MOUTEIRA, RUBEN
    Ideaspropias
    Muchas veces hemos oído que las profesiones técnicas son complicadas de aprender o más difíciles de realiza...
    No disponible
  • Maquetación
    Titulo del libro
    Maquetación
    Vela Fonruge, Marcos
    Ideaspropias
    No disponible