Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428370431
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-7043-1
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • IFCT45 Competencias Dixitais Básicas
    Titulo del libro
    IFCT45 Competencias Dixitais Básicas
    ADAMS
    Centro de estudios adams
    No disponible

    24,00 €

  • 5.ST/CAMB.KEY ENGLISH TEST
    Titulo del libro
    5.ST/CAMB.KEY ENGLISH TEST
    Varios
    Cambridge
    Cambridge Key English Test es la única preparación oficial para el Cambridge English: Key (KET) disponible en...
    No disponible

    28,50 €

  • EL MAR
    Titulo del libro
    EL MAR
    Nº 4
    AA.VV
    Rubio
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    1,50 €

  • ELEMENTOS DE SISTEMAS DE TELECOMUNICACIONES
    Titulo del libro
    ELEMENTOS DE SISTEMAS DE TELECOMUNICACIONES
    Gallardo Vázquez, Sergio
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elementos de Sistemas de Telecomunicaciones, de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €

  • LEAD THE WAY 4 Activity Book, eReader
    Titulo del libro
    LEAD THE WAY 4 Activity Book, eReader
    Nº Lead the
    TAYLOR, NICOLE / WATTS, MICHAEL
    Macmillan
    Lead the Way es un método de inglés para primaria con un enfoque en competencias. Cuaderno de actividades imp...
    No disponible

    Consulte en nuestra
    Librería

Paraninfo en Librerias Nobel.es