ANIMAL, VEGETAL, BASURA

ANIMAL, VEGETAL, BASURA

Nº:
33
Editorial:
Erasmus ediciones
EAN:
9788410199705
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-19970-5
Páginas:
448
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
1523
Alto:
15
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ALIMENTACIÓN

27,96 €

IVA incluido
Comprar

La historia del Homo sapiens suele contarse como una historia de tecnología o economía. Pero hay un motor más fundamental: la alimentación. Cómo cazábamos y recolectábamos explica nuestra aparición como nueva especie y nuestra tecnología más primitiva; nuestros primeros sistemas alimentarios, del fuego a la agricultura, explican dónde nos asentamos y cómo se expandieron las civilizaciones.  La búsqueda de alimentos para poblaciones cada vez más numerosas impulsó la exploración, el colonialismo, la esclavitud e incluso el capitalismo. Hace un siglo, la alimentación se industrializó. Desde entonces, los nuevos estilos de agricultura y producción de alimentos han escrito un nuevo capítulo de la historia de la humanidad, que está  impulsando tanto el cambio climático como las crisis sanitarias mundiales. Mark Bittman, una autoridad en alimentación y superventas, ofrece una visión panorámica de la historia y explica cómo podemos rescatarnos del giro equivocado moderno AUTOR Mark Bittman (1950) es un periodista gastronómico estadounidense, antiguo columnista de "The New York Times", y autor de decenas de

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cómo comer
    Titulo del libro
    Cómo comer
    Bittman, Mark / Katz, Dr. David L.
    Cupula (libros cupula)
    Dos de los expertos más prestigiosos en salud y nutrición responden a las preguntas más actuales sobre alime...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Vint-i-quatre receptes d'arreu
    Titulo del libro
    Vint-i-quatre receptes d'arreu
    GIRONA, RAMON
    Abadia de montserrat
    Receptari que completa la col·lecció Contes d'arreu. Els plats tenen diferents graus de dificultat i els ingr...
    No disponible

    18,50 €

  • ALIMENTA TU BELLEZA
    Titulo del libro
    ALIMENTA TU BELLEZA
    Waring, Fiona;Lewis, Tipper
    Cinco tintas
    No disponible
  • Cocina para novatos
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    AA.VV
    Grijalbo
    En Cocina para novatos se presenta un fácil y sencillo acercamiento a las bases de la técnica culinaria y al ...
    No disponible

    10,90 €

  • Nutricion y alimentacion para bebe
    Titulo del libro
    Nutricion y alimentacion para bebe
    Blay, Laia
    Libsa
    Desde que nace el niño está aprendiendo, y uno de los ámbitos más importantes en el camino del aprendizaje ...
    No disponible
  • Mi secreto para adelgazar y estar sano
    Titulo del libro
    Mi secreto para adelgazar y estar sano
    Dukan, Pierre
    Rba
    Si hubiera que definir el secreto de la dieta Dukan en unas pocas palabras, estas serían "el salvado de a...
    No disponible

    12,00 €

Erasmus ediciones en Librerias Nobel.es