Anima

Anima

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121690
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-169-0
Páginas:
384
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

95,00 €

IVA incluido
Comprar

Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin en 2005 y la segunda en 2010. Valores como sinceridad, equilibrio, austeridad, naturalidad, autenticidad, emoción, humildad, respeto y sensibilidad son una constante en el universo de su cocinera, Fina Puigdevall. Una cocina del paisaje y de la estacionalidad donde el æalimento no viajado' adquiere el mayor de los protagonismos. Descubra cómo lo más íntimo del ser se presenta en forma de ofrenda ante el cliente con un lenguaje absolutamente contemporáneo. Descubra en esta obra la cocina del alma. Déjese llevar. En silencio. Buscando la paz. La de Fina Puigdevall es una culinaria profundamente arraigada en el suelo volcánico de La Garrotxa, la comarca gerundense en la que se enclava Les Cols. "Desde aquí, pero con la capacidad de abrirnos al mundo", sus platos evocan una "estima a la tierra". Esta tiene su razón de ser  en la sostenibilidad y en una filosofía de alimento no viajado que va  más allá de una mera cocina de kilómetro 0. Todo, con el menos es más  como silenciosa consigna, que se materializa en unos platos que, con pocos elementos, atesoran un sinfín de emociones.

Materia en Librerias Nobel.es

  • JONCAKE. Edición en inglés
    Titulo del libro
    JONCAKE. Edición en inglés
    Nº 17
    Cake, Jon
    Planeta
    The book and recipes of the great gourmet renovator of cheesecakes, at  the height of the current fever.Where d...
    No disponible
  • Cuina amb Joan Roca. A baixa temperatura
    Titulo del libro
    Cuina amb Joan Roca. A baixa temperatura
    Roca, Joan
    Columna edicions
    "Aquesta obra us mostrará tot el que hem aprés en la cuina d'El Celler  de Can Roca, peró també en les nost...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €

  • La cocina vegetariana fácil
    Titulo del libro
    La cocina vegetariana fácil
    Irene Gelpí
    Martinez roca
    No disponible

    19,50 €

  • MEDITERRANEAN
    Titulo del libro
    MEDITERRANEAN
    GENESTRA, ANDREU
    Montagud editores
    ´MEDITERRANEAM´ refleja ese respeto en creaciones pasadas por un tamiz  contemporáneo : desde los snacks que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • El Pequeño Larousse de la cocina
    Titulo del libro
    El Pequeño Larousse de la cocina
    Éditions Larousse
    Larousse
    Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,95 €

Montagud editores en Librerias Nobel.es

  • APONIENTE
    Titulo del libro
    APONIENTE
    León, Ángel
    Montagud editores
    Aponiente es el restaurante liderado por el chef Ángel León, conocido mundialmente por su compromiso con la c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    460,00 €

  • Culler de Pau
    Titulo del libro
    Culler de Pau
    Olleros, Javi / Rodríguez, Amaranta
    Montagud editores
    Sinopsis: Una degustación en Culler de Pau, es una experiencia en la que todos los procesos cognitivos, se pon...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • Cuisine pour cocktail
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €

  • Pastry revolution:cuatro estaciones joanna artieda
    Titulo del libro
    Pastry revolution:cuatro estaciones joanna artieda
    Artieda, Joanna
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • PASTRY REVOLUTION
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 15
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €