Alimentos desperdiciados

Alimentos desperdiciados

Nº:
10
Editorial:
Icaria
EAN:
9788498886184
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9888-618-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
PRESPECTIVAS AGROECOLOGICAS

16,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina fácil y rico
    Titulo del libro
    Cocina fácil y rico
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • CHOCOLATE, UMA PAIXÃO!
    Titulo del libro
    CHOCOLATE, UMA PAIXÃO!
    Negri, Nicoletta
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €

  • Tartas esculturales
    Titulo del libro
    Tartas esculturales
    Salazar, Eva
    Pais aguilar
    Eva Salazar, española afincada en Miami, y autora del blog Make me my Cake, es la autora de este libro sobre c...
    No disponible

    16,90 €

  • Cocina de conventos y monasterios
    Titulo del libro
    Cocina de conventos y monasterios
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Orígenes Festival Gastronómico
    Titulo del libro
    Orígenes Festival Gastronómico
    AA.VV
    La vanguardia
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible...
    No disponible

Icaria en Librerias Nobel.es