Alergias e intolerancias alimentarias

Alergias e intolerancias alimentarias

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788491493945
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-9149-394-5
Páginas:
244
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ALIMENTACION Y NUTRICION

Este libro pretende ser una guía útil y de fácil comprensión para hacer frente a las dudas e inquietudes sobre alimentación que se presentan ante la aparición de una alergia o intolerancia alimentaria,  las falsas alergias o pseudoalergias, aquellas reacciones adversas de  aditivos alimentarios, a los alimentos transgénicos y a los medicamentos, las normativas internacionales de los alimentos, las opciones para quienes las presentan como son los alimentos ecológicos y un número de anexos amplio que hacen un manual completo e imprescindible.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Formacion alcala en Librerias Nobel.es