50 PLATS DE NADAL I HIVERN

50 PLATS DE NADAL I HIVERN

Editorial:
Now books
EAN:
9788460882473
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-608-8247-3
Páginas:
144
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SUPERXEFS, A LA CUINA!

9,50 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Closques i castanyoles
    Titulo del libro
    Closques i castanyoles
    Parellada, Ada
    Portic
    Els llatins estem convenÇuts que ens deleix el marisc perqué és un potent afrodisíac. No ho és tant pel pr...
    No disponible
  • Sal de vainilla
    Titulo del libro
    Sal de vainilla
    Ada Parellada
    Planeta
    Alex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina co...
    No disponible
  • 50 PLATS DE TARDOR
    Titulo del libro
    50 PLATS DE TARDOR
    PARELLADA, ADA
    Now books
    No disponible

    9,50 €

  • A dinar!
    Titulo del libro
    A dinar!
    Ada Parellada
    Columna edicions
    A dinar! és un receptari práctic i fácil per aconseguir que els nens mengin de tot. Hi trobareu des dels pla...
    No disponible
  • METODE CONCILIAR CUINA I VIDA
    Titulo del libro
    METODE CONCILIAR CUINA I VIDA
    Parellada, Ada
    Efados
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • CUADERNO DE RECETAS PARA EL AMA DE CASA
    Titulo del libro
    CUADERNO DE RECETAS PARA EL AMA DE CASA
    Gil De Antuñano, Maria Jesus
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,60 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • La esencia de la cocina vasca
    Titulo del libro
    La esencia de la cocina vasca
    Castillo Mateos, José
    Ttarttalo
    La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los v iejos fogones de nuestra cocina. Se trat...
    No disponible
  • Cocina selecta
    Titulo del libro
    Cocina selecta
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Graciela Bajraj nos tienta con un libro para las grandes ocasiones: un  extenso recetario con ingredientes refi...
    No disponible

    23,00 €

  • POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
    Titulo del libro
    POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Now books en Librerias Nobel.es

  • El ángel del ala partida
    Titulo del libro
    El ángel del ala partida
    Ait Khamouch, Abderraman
    Now books
    No disponible
  • El gran partido
    Titulo del libro
    El gran partido
    Esteban Fernández, Manuel;Gómez-Díaz Roncero, Tomás
    Now books
    Manuel Esteban, «Manolete». Madrid, 1957. Es uno de los personajes más emblemáticos del entorno del At...
    No disponible
  • Universo Lamine Yamal
    Titulo del libro
    Universo Lamine Yamal
    Blaya Sensat, Albert
    Now books
    Con solo diciocho años, Lamine Yamal hace tiempo que ha despuntado como mejor jugador del Barça y incluso del...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 25-11-2025
  • El secreto dek vodka
    Titulo del libro
    El secreto dek vodka
    Llado, Vador
    Now books
    Todos los secretos de la nueva bebida de moda: ¡el vodka! Desde las preferencias exquisitas de los zares rusos...
    No disponible
  • Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Titulo del libro
    Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Roca Fontane, Jordi
    Now books
    Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y ...
    No disponible

    19,90 €